Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: пока Касперович от нас не увольняется

МОСКВА, 27 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер сборной Санкт-Петербурга Александр Касперович, имеющий предварительное согласие на работу в Федерации биатлона Болгарии, пока не уволился со своей должности, заявил РИА Новости президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.
Ранее Касперович, который является личным тренером Александра Логинова, заявил РИА Новости, что дал согласие возглавить сборную Болгарии, и сообщил, что в понедельник на встрече с Васильевым в присутствии старшего тренера сборной Санкт-Петербурга Сергея Башкирова они всё обговорят и решат.
"Ничего особенного на встрече не было, всё прошло в рядовом режиме, обсуждали рабочие вопросы. Пока он от нас не увольняется, для начала нужно съездить в Болгарию и всё обговорить окончательно. Формально Касперович должен будет уйти из нашей федерации, так как его основным местом работы станет Федерация биатлона Болгарии. Но он говорил, что продолжит помогать нам. Мне кажется, пока рано говорить о будущем", - сказал Васильев по телефону.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий
Богалий: между Касперовичем и Васильевым должна быть честность
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала