Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинер призвал вернуть футбольных болельщиков на стадионы

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Президент московского ЦСКА Евгений Гинер считает, что нужно начинать продумывать варианты возвращения футбольных болельщиков на стадионы.
Российская премьер-лига была прервана в марте из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня при пустых трибунах.

"Сейчас, когда мы наблюдаем спад показателей заболеваемости во всей стране, нужно, мне кажется, уже продумывать варианты с возвращением болельщиков на стадионы. Понятно, что я не говорю о полных трибунах, возможно, о половине стадиона, но это уже детали, которые можно выработать при положительном решении вопроса. И, очевидно, нужно подготовить медицинские требования по допуску болельщиков на трибуны. Это измерения температуры у болельщиков, экспресс-тесты и так далее", - сказал Гинер в интервью Sport24.

"Люди уже устали от самоизоляции и соскучились по своим любимым командам. Нужно и о них подумать и предоставить им возможность самим выбирать между походом на стадион и просмотром матчей по телевизору. Я считаю, что футбол без зрителей мало кому интересен — и болельщикам, и самим участникам, и всей индустрии", - добавил Гинер.
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер
Это Гинер не купил. Футбольные люди о дружбе с президентом ЦСКА
Во вторник Гинер отметил юбилей, президенту ЦСКА исполнилось 60 лет.
Рекомендуем
Александр Медведев
Медведев отреагировал на жалобу "Спартака" в РФС
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала