Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отказавшийся тренироваться капитан "Уотфорда" сообщил о травле

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Капитан клуба английской футбольной премьер-лиги "Уотфорд" Трой Дини, ранее отказавшийся от тренировок из-за того, что опасался за здоровье своей семьи, сообщил, что стал объектом травли.
Ранее Дини сообщил, что не собирается возвращаться к тренировкам, поскольку у его пятимесячного сына проблемы с органами дыхания. В мае клубы премьер-лиги начали тренировки в небольших группах.

"Я видел некоторые комментарии, касающиеся моего сына. Люди говорили: "Я надеюсь, что ваш сын заразится коронавирусом", — приводит independent.ie слова Дини, который дал интервью CNN Sport. — Для меня это было тяжело. Если вы отвечаете на это, вам говорят: "Ах, мы его зацепили", и они продолжают это делать".

"Когда речь идет о психическом здоровье, все советуют больше разговаривать. Высказался я, (игрок "Ньюкасла". — Прим. ред.) Дэнни Роуз, а нас за это просто уничтожили, — добавил он. — Моя жена получает личные сообщения. Вы будете идти по улице, а люди скажут: "Я работаю, возвращайся и ты к работе".
Express отмечает, что Дини планирует вернуться к тренировкам.

"Я только сказал, что не вернусь в течение первой недели. Люди восприняли это так, будто я никогда не вернусь. Но я думаю, что все ценят все то, что пытается сделать премьер-лига", — отметил футболист.

Сезон в чемпионате Англии был прерван из-за пандемии коронавируса в марте. Матчи могут возобновиться в июне без зрителей. В среду клубы премьер-лиги проголосовали за возобновление контактных тренировок.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала