Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА обменял чемпиона ОИ Каблукова вместе с Карповым в "Амур"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК СКА Илья Каблуков перед началом матча 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Спартак" (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Игрок ХК СКА Илья Каблуков перед началом матча 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Спартак (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. СКА обменял в хабаровский "Амур" олимпийского чемпиона форварда Илью Каблукова и его коллегу по амплуа Максима Карпова, сообщается на сайте петербургского хоккейного клуба.
В качестве компенсации СКА получил форварда Егора Спиридонова и права на защитника Егора Замулу.
Ранее в четверг, как сообщили РИА Новости в пресс-службе "Амура", хабаровский клуб обменял форварда Сергея Плотникова в магнитогорский "Металлург" и взамен получил права на хоккеистов Савелия Ольшанского, Владимира Бутузова, Егора Замулу, Егора Спиридонова, Дениса Смирнова, а также денежную компенсацию.
Олимпийский чемпион Пхенчхана 32-летний Каблуков в сезоне-2019/20 сделал три результативных передачи в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ за СКА, на счету 28-летнего Карпова 8 шайб и 7 передач в 57 встречах "регулярки" и плей-офф. 19-летний Спиридонов выступал в Молодежной хоккейной лиге (МХК) и Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). 20-летний Замула выступал в Западной хоккейной лиге (WHL) за "Калгари Хитмен".
Хоккеисты Амура
"Амур" обменял Плотникова в "Магнитку" взамен на пятерых хоккеистов
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала