Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Уфы" Газизов оценил возможность проведения игр со зрителями

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов (справа) перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Генеральный директор ФК Уфа Шамиль Газизов (справа) перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Если Роспотребнадзор действительно одобрил присутствие зрителей на матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), значит, в организации продумали, как обеспечить безопасность болельщиков, заявил РИА Новости генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.
Ранее ряд Telegram-каналов сообщил, что Роспотребнадзор согласовал с Российской премьер-лигой (РПЛ) возможность проведения матчей чемпионата России в присутствии болельщиков, но при условии, что заполняемость стадиона не составит более 10%. Официального подтверждения данная информация в настоящее время не получила.
"Играть со зрителями лучше, чем без зрителей. Если Роспотребнадзор действительно разрешил пускать 10% болельщиков на трибуны, значит, там всё продумали и взвесили. Это серьезная организация. Безусловно, нам нужно будет поработать над мерами по обеспечению безопасности для зрителей на стадионе. Думаю, нам предоставят детальный регламент проведения матчей, и мы будем следовать ему", - сказал Газизов по телефону.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала