Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: матчи РПЛ с ограниченным числом зрителей – разумное решение

© официальный сайт РФСБывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев
Бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев
МОСКВА, 28 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Решение допускать на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) ограниченное количество болельщиков является разумным, но и зрители должны проявлять сознательность, считает бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
Ранее Российский футбольный союз получил согласование от Роспотребнадзора на возобновление тренировок и матчей чемпионата России. На первоначальном этапе на стадионы будут допущены зрители на 10% мест. Возобновление сезона Российской премьер-лиги (РПЛ), который был прерван из-за пандемии коронавируса, ожидается 21 июня матчами 23-го тура.
"Думаю, что этот шаг разумный, если разрешают находиться в закрытых помещениях. Плюс на стадионах легче соблюдать дистанцию. Я не вижу каких-то особенных рисков от того, что будут допускать болельщиков. А судя по трансляциям из Германии, матчи без зрителей теряют атмосферу. Повторюсь, это закономерное и гуманное по отношению к болельщикам решение. Главное, чтобы зрители оправдали это доверие, а не нарушали дистанцию и меры предосторожности", - сказал Воробьев РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала