Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-генсек РФС: при возобновлении сезона РПЛ нужен запасной план

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМонитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче "Динамо" - "Рубин"
Монитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче Динамо - Рубин
МОСКВА, 28 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российскому футбольному союзу (РФС) и Российской премьер-лиге (РПЛ) после возобновления чемпионата нужно иметь запасные варианты с учетом ряда случаев заражения коронавирусом в разных командах, считает бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.
В четверг на сайте московского "Локомотива" появилась информация, что после общекомандного тестирования инфекция была выявлена у полузащитников Дмитрия Баринова и Романа Тугарева, вратаря Антона Коченкова и нападающего Тимура Сулейманова. Ранее коронавирус был выявлен у перуанского форварда "Локомотива" Джефферсона Фарфана. Кроме того, о заболевании COVID-19 в команде или наличии у игроков антител сообщали московские "Спартак" и "Динамо", "Оренбург", екатеринбургский "Урал", казанский "Рубин".
"Нужно подготовить разные сценарии, как и в экономике и политике, - сказал Воробьев РИА Новости по телефону. - А то, что в "Рубине", "Локомотиве", "Динамо" выявлены прецеденты заражения, подтверждается конспирологической версией – кому-то не хочется продолжать чемпионат, и эти команды устраивает действующее положение в таблице. Прежде всего нужно пожелать всем здоровья, и все-таки не будем проявлять излишнюю подозрительность. Но однозначно нужно иметь запасные сценарии по развитию событий в РПЛ, потому что риски сохраняются".
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала