Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов: главного тренера сборной назначат после выборной конференции СБР

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер сборной России будет назначен после проведения отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР), вице-президент организации Валерий Польховский остается одним из кандидатов на эту должность, сообщил РИА Новости член правления СБР Иван Черезов.
В апреле правление СБР утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде должен был стать Роберт Кабуков, в женской - Владимир Королькевич, главным тренером сборной - Валерий Польховский. В среду стало известно, что правление отказалось от этих кандидатов и утвердило Юрия Каминского старшим тренером мужской сборной, а Михаила Шашилова — женской сборной. Польховский включен в список тренеров и специалистов сборных на сезон-2020/21.
"Дело в том, что должность главного тренера утверждается дольше по времени. Поэтому решили сначала провести отчетно-выборную конференцию. Когда будет выбран президент, когда будет выбраны органы управления, тогда и будет назначен главный тренер. Если сейчас предлагать кандидатуру главного тренера, то ЦСП будет ее долго согласовать, а время подойдет к конференции", - сказал Черезов по телефону.
"Да, это так", - ответил член правления на вопрос, остается ли Польховский одним из кандидатов на эту должность.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала