Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернблум назвал самого ненавидимого игрока в чемпионате России

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший футболист московского ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что в период игры в чемпионате России у него были постоянные противостояния с на тот момент игроком "Ростова", а ныне самарских "Крыльев Советов" Александром Гацканом.
Вернблум выступал за ЦСКА с 2012 года и стал в составе армейцев трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка России и дважды - Суперкубка страны. В 2018 году швед подписал контракт с греческим ПАОКом.
"У нас были зарубы с Гацканом в те годы. Это была история любви и ненависти, - сказал Вернублум в интервью, запись которого опубликована на официальном канале ЦСКА в YouTube. - Мы просто ненавидели друг друга. Я помню нашу последнюю встречу. Он уже знал, что я ухожу из команды. Мы оба посмеялись. Мы относились друг к другу немного с уважением. Но спуску никогда не давали".
"Когда я играю, я до сих пор иногда ругаюсь по-русски. Не знаю, почему, это происходит само собой. Но все-таки в России я пробыл так долго, что на русском ругаюсь тогда, когда действительно зол, а не просто от времени", - сказал футболист.
Говоря о качестве футбольных полей в России, швед пошутил, что "каждый раз, когда команда летела на матч с пермским "Амкаром", он мечтал заработать дисквалификацию". "Это была одна из самых кошмарных поездок, которые можно было представить. Просто ужас! Еще один раз, когда, кажется, мы играли в Самаре, поле было настолько отвратительно, что (тренер ЦСКА) Леонид Слуцкий сказал нам просто бить мяч вперед так далеко, как мы сможем. И мы старались заработать "стандарт" и пробить головой", - рассказал Вернблум.
Хавбек ЦСКА Понтус Вернблум
Вернблум: в РПЛ играют жестко, поэтому приходилось соответствовать
Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала