Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернблум назвал самого ненавидимого игрока в чемпионате России

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший футболист московского ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что в период игры в чемпионате России у него были постоянные противостояния с на тот момент игроком "Ростова", а ныне самарских "Крыльев Советов" Александром Гацканом.
Вернблум выступал за ЦСКА с 2012 года и стал в составе армейцев трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка России и дважды - Суперкубка страны. В 2018 году швед подписал контракт с греческим ПАОКом.
"У нас были зарубы с Гацканом в те годы. Это была история любви и ненависти, - сказал Вернублум в интервью, запись которого опубликована на официальном канале ЦСКА в YouTube. - Мы просто ненавидели друг друга. Я помню нашу последнюю встречу. Он уже знал, что я ухожу из команды. Мы оба посмеялись. Мы относились друг к другу немного с уважением. Но спуску никогда не давали".
"Когда я играю, я до сих пор иногда ругаюсь по-русски. Не знаю, почему, это происходит само собой. Но все-таки в России я пробыл так долго, что на русском ругаюсь тогда, когда действительно зол, а не просто от времени", - сказал футболист.
Говоря о качестве футбольных полей в России, швед пошутил, что "каждый раз, когда команда летела на матч с пермским "Амкаром", он мечтал заработать дисквалификацию". "Это была одна из самых кошмарных поездок, которые можно было представить. Просто ужас! Еще один раз, когда, кажется, мы играли в Самаре, поле было настолько отвратительно, что (тренер ЦСКА) Леонид Слуцкий сказал нам просто бить мяч вперед так далеко, как мы сможем. И мы старались заработать "стандарт" и пробить головой", - рассказал Вернблум.
Хавбек ЦСКА Понтус Вернблум
Вернблум: в РПЛ играют жестко, поэтому приходилось соответствовать
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала