Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Седокова намекнула на беременность от баскетболиста Тиммы

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Певица и телеведущая Анна Седокова опубликовала в своем Instagram фотографию в черном купальнике, которую сопроводила интригующей подписью.
"Вы ничего не видели. Да?" — так подписала Седокова свой снимок.
Подписчики сразу обратили внимание на заметно округлившиеся формы 37-летней поп-исполнительницы, что может говорить о признаках беременности.

"Многие пишут беременна, а я вот прям так порадуюсь если это правда так будет"; "Ух, ты, прибавление?"; "Пузико"; "Вы опять беременны?", — отмечали в комментариях подписчики Седоковой.

Правда, нашлись и те, кто утверждает, что в удаленных сторис Седокова хвасталась не своим "положением", а обнаженной грудью.
Напомним, что бойфрендом украинской певицы является 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма, выступающий за подмосковные "Химки". Об их отношениях стало известно в прошлом году. У Тиммы есть жена и маленький ребенок. Как утверждает спортсмен, отношения с экс-супругой он разорвал около года назад.
У Седоковой уже есть трое детей от трех разных мужчин. Отцом первой дочери Алины является экс-футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич, скончавшийся в 2014 году. Вторая дочка (Моника) появилась на свет в результате отношений с бизнесменом Максимом Чернявским. Отцом сына Гектора стал Артем Комаров.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала