Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Седокова намекнула на беременность от баскетболиста Тиммы

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Певица и телеведущая Анна Седокова опубликовала в своем Instagram фотографию в черном купальнике, которую сопроводила интригующей подписью.
"Вы ничего не видели. Да?" — так подписала Седокова свой снимок.
Подписчики сразу обратили внимание на заметно округлившиеся формы 37-летней поп-исполнительницы, что может говорить о признаках беременности.

"Многие пишут беременна, а я вот прям так порадуюсь если это правда так будет"; "Ух, ты, прибавление?"; "Пузико"; "Вы опять беременны?", — отмечали в комментариях подписчики Седоковой.

Правда, нашлись и те, кто утверждает, что в удаленных сторис Седокова хвасталась не своим "положением", а обнаженной грудью.
Напомним, что бойфрендом украинской певицы является 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма, выступающий за подмосковные "Химки". Об их отношениях стало известно в прошлом году. У Тиммы есть жена и маленький ребенок. Как утверждает спортсмен, отношения с экс-супругой он разорвал около года назад.
У Седоковой уже есть трое детей от трех разных мужчин. Отцом первой дочери Алины является экс-футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич, скончавшийся в 2014 году. Вторая дочка (Моника) появилась на свет в результате отношений с бизнесменом Максимом Чернявским. Отцом сына Гектора стал Артем Комаров.
Рекомендуем
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала