Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающему "Атлетико" Диего Косте грозит шесть месяцев тюрьмы

© официальный твиттер портала "Atletico Madrid MD"Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста на тренировке
Нападающий мадридского Атлетико Диего Коста на тренировке
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Прокуратура требует шесть месяцев лишения свободы и штраф в размере более 500 тысяч евро для футболиста мадридского "Атлетико" Диего Косты за уклонение от уплаты налогов, сообщает испанское агентство EFE.
Провинциальный суд Мадрида назначил судебное разбирательство по этому делу на 4 июня. Как правило, приговоры до двух лет заключения в Испании отбываются условно, если человек ранее не привлекался к уголовной ответственности.
Ранее СМИ сообщали, что 31-летний форвард обвиняется в уклонении от уплаты 1,1 миллиона евро с доходов, полученных от реализации имиджевых прав в 2014 году. Коста заключил спонсорский контракт с одним из производителей спортивной экипировки на 800 тысяч евро. Власти Испании предполагают, что футболист не задекларировал это соглашение в Испании в полном объеме. Коста, летом 2014 года перешедший в лондонский "Челси", считает, что в этом году являлся налоговым резидентом Великобритании.
Рекомендуем
Анатолий Бышовец, 1997 год
Бышовец: можно простить недалекость ума, но не оправдывать Дзюбу и Азмуна
Табличка Национальной антидопинговой организации РУСАДА на здании в Москве, где прошла пресс-конференция, посвященная итогам заседания исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лозанне.
Глава ОКР: аудит нашел нарушения финансовой деятельности РУСАДА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала