Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева

МОСКВА, 1 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Александр Усик не будет иметь шансов на победу в реванше с россиянином Муратом Гассиевым, если пойдет в размен ударами, заявил в интервью РИА Новости бывший чемпион IBF во втором наилегчайшем весе Дмитрий Кириллов.
На счету 26-летнего Гассиева 26 побед и единственное поражение, которое он потерпел в июле 2018 года в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе с Усиком. Позднее россиянин перешел в тяжелый вес, однако дебют в новой категории неоднократно переносился.
"Скорее всего, другого сценария не будет. Мне кажется, что все повторится. Во-первых, у Мурата очень большой простой. Во-второй, я отдаю предпочтения школе Усика, он хорош в передвижениях и разнообразии. При этом Мурат является очень жестким боксером, - сказал Кириллов. - Так что в противостоянии Усика и Гассиева все будет зависеть от того, кто навяжет свою манеру. Если Усик пойдет в размен и примет бойню, то у него шансов мало. Если он будет закручивать соперника, как он это делает, то шансов больше у Александра, как и в первом бою".
Полностью интервью с Дмитрием Кирилловым читайте на rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала