Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Атлетико" (Мадрид, Испания) и ФК "Локомотив" (Россия, Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает, что совет директоров и генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе должны покинуть московский клуб.
Ранее пресс-служба столичного клуба объявила, что контракт с Семиным не будет продлен, а с 1 июня новым главным тренером команды станет серб Марко Николич.
"Если руководители клуба считают, что я не выполнил какие-то задачи, думаю, было бы правильно и по-мужски уйти нам всем вместе. И генеральному директору, и совету директоров в полном составе, и тренеру. Ведь они меня назначали и утверждали, они же и продлевали со мной контракт. А значит, должны нести за это ответственность", - приводит слова Семина "Спорт-Экспресс".
"То же касается и трансферного комитета. Еще одной новаторской структуры, полагаю, очень спорной. Потому что люди, которые туда входят, — очень занятые по своим серьезным и большим профессиям. Им не до футбола, и потенциальных новичков они просто не видят. Руководство клуба дает им список с именами, а дальше получается, как у наперсточников. Первого-второго номеров из него нельзя взять? Тогда возьмем третьего-четвертого, а то и пятого. При том, что добро ни на кого, кроме первых-вторых, я никогда не давал. Вот так и формируется состав", - добавил Семин.
Юрий Семин
Мещеряков об интервью Семина: каждый имеет право высказаться
Семин также считает, что он "мешал руководству клуба в определенных моментах".
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала