Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Атлетико" (Мадрид, Испания) и ФК "Локомотив" (Россия, Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает, что совет директоров и генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе должны покинуть московский клуб.
Ранее пресс-служба столичного клуба объявила, что контракт с Семиным не будет продлен, а с 1 июня новым главным тренером команды станет серб Марко Николич.
"Если руководители клуба считают, что я не выполнил какие-то задачи, думаю, было бы правильно и по-мужски уйти нам всем вместе. И генеральному директору, и совету директоров в полном составе, и тренеру. Ведь они меня назначали и утверждали, они же и продлевали со мной контракт. А значит, должны нести за это ответственность", - приводит слова Семина "Спорт-Экспресс".
"То же касается и трансферного комитета. Еще одной новаторской структуры, полагаю, очень спорной. Потому что люди, которые туда входят, — очень занятые по своим серьезным и большим профессиям. Им не до футбола, и потенциальных новичков они просто не видят. Руководство клуба дает им список с именами, а дальше получается, как у наперсточников. Первого-второго номеров из него нельзя взять? Тогда возьмем третьего-четвертого, а то и пятого. При том, что добро ни на кого, кроме первых-вторых, я никогда не давал. Вот так и формируется состав", - добавил Семин.
Юрий Семин
Мещеряков об интервью Семина: каждый имеет право высказаться
Семин также считает, что он "мешал руководству клуба в определенных моментах".
Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Защитник Калгари Флэймз Трэвис Хамоник
Хоккеист "Калгари" отказался от участия в рестарте сезона НХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала