Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко рассказал, как президент "Тоттенхэма" назвал его дураком

Читать в
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что жалеет о своем уходе из английской команды.
Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" летом 2008 года из московского "Спартака". Нападающий провел в Англии четыре сезона и вернулся в Россию в 2012 году, подписав контракт со столичным "Локомотивом".

"Как можно было уйти из "Тоттенхэма"? Меня до сих пор спрашивают. Президент клуба Даниэль Леви мне тогда сказал: "Пав, ты дурак. Ну как можно уехать из Англии в Россию?". "Не знаю, отпускайте меня", - ответил я. Хотелось домой, друзья, общение, вот этого не хватало, еды русской. Спустя пару месяцев я так жалел, когда начались искусственные поля, а на матчи ходило по две тысячи человек. Когда мы уезжали из Лондона, то жена плакала и отговаривала меня. Сейчас я ей говорю: "Лариса, ты была права", - рассказал Павлюченко в интервью Youtube-каналу "Фестиваль Спортивная Волна".

"Мне тогда Дик Адвокат сказал: "Пав, ты сейчас не играешь в "Тоттенхэме", я не могу вызвать тебя в сборную, тебе нужно играть". Я сказал агенту, что надо уезжать, надо играть. Поехал, в итоге мы наиграли на чемпионате Европы так, что потом было страшно в Россию возвращаться", - добавил Павлюченко.
Экс-футболист Спартака и сборной России Роман Павлюченко
Павлюченко: если пригласят тренером нападающих в "Ротор", будет круто
За английский клуб Павлюченко провел 111 матчей, в которых забил 42 гола.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала