Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Мария Погребняк, супруга форварда "Урала" Павла Погребняка, рассказала, что ей звонили из полиции из-за коронавирусной инфекции.
В конце мая по результатам общекомандного медицинского тестирования "Урала" стало известно, что у Погребняка выявлен коронавирус. Позже заболевание также было подтверждено у жены и детей нападающего.

"У нас начинает происходить уже беспредел! Помимо того, что я пять раз в день отправляю фото в социальный мониторинг, так к нам еще приезжают врачи и фоткают нас. А сегодня мне позвонили из полиции! Сказали, что к нам придут. Мы что, преступники? Из нашей квартиры уже сделали проходной двор, а самое страшное, что я уже не понимаю, кто откуда приходит", - написала Мария Погребняк в своем аккаунте в Instagram.

"Как быть? Я уверена, что после таких мер большинство вообще не будут сообщать о своей болезни", - добавила жена форварда "Урала".
Павел Погребняк (на первом плане)
Президент "Урала": Погребняк уже просит, чтобы его забрали из больницы
Ранее министерство спорта РФ поддержало решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении чемпионата России. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала