Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев рассказал о конфликте с Дзюбой из-за аренды в тульский "Арсенал"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артём Дзюба в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок Зенита Артём Дзюба в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев раскрыл подробности своего конфликта с нападающим питерской команды Артемом Дзюбой.
В январе 2018 года Дзюба был отдан в аренду тульскому "Арсеналу". Одним из организаторов перехода игрока был Малафеев. Позже нападающий сборной России заявлял, что бывший голкипер "омерзительно с ним разговаривал".

"Первое, что в нем не так, — это его восприятие и понимание того, что происходило. Его заблуждение заключалось в том, что он не мог понять, как все выглядело на самом деле. Из-за этого он выстроил врага в своей голове. Артем никак не может отойти от той линии, которую гнет непонятно зачем. Я лично с его агентом прорабатывал варианты аренды за границей перед чемпионат мира. Артем сам от них отказывался и говорил, что хочет остаться в России. Мы же не можем его отдать в условный "Локомотив". Как мы отдадим его конкуренту? Я не понимаю, почему Артем сделал свои выводы. Все равно же мы его отдали в тульский клуб", - приводит слова Малафеева Sport24.

"Если Артем захочет извиниться, то, пожалуйста, вопросов нет! Мы как-то пересеклись с Дзюбой на мероприятии, где запускали часы к старту Евро-2020, так он отводил от меня глаза! У тебя есть возможность поговорить или еще что-то. Но нет. Я с Дзюбой хоть в прямом эфире готов поговорить, если у него есть какие-то вопросы", - добавил Малафеев.
Экс-вратарь ФК Зенит и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев объявил об уходе из "Зенита"
В воскресенье Малафеев объявил об уходе из "Зенита". Бывший голкипер занимал в клубе пост заместителя спортивного директора.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала