Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алимов: ограничения из-за пандемии не сказались на подготовке Никитиной

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Пандемия коронавируса не повлияла на начальный этап подготовки к сезону бронзового призера Олимпиады в Сочи по скелетону Елены Никитиной, сообщил РИА Новости тренер спортсменки Денис Алимов.
Никитина после чемпионата России, прошедшего в конце марта, не стала возвращаться в Москву, а осталась в Сочи, где начала подготовку к сезону.
"В апреле у Лены был отпуск, с 5 мая мы приступили к совместным тренировкам рядом с Олимпийским парком. Лена полноценно тренировалась, естественно, без стадиона, но по две тренировки в день мы проводили. Мы взяли штангу. Утром у нас была легкая атлетика, а вечером - тяжелая. В этот период подготовки мы никогда сильно не нагружались", - сказал Алимов по телефону.
"Все прошло по плану. Пандемия повлияла не на саму подготовку, а больше сказалась на психике - в голове все равно всегда держишь, что ты ограничен в движениях. Нам удалось получить необходимый объем общефизической подготовки. Теперь планируем заехать на базу "Юг-Спорт" и уже более углубленно готовиться", - отметил тренер.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала