Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов высказался об уходе Семина из "Локомотива"

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Московский "Локомотив" принял нестандартное и непопулярное решение, расставшись с главным тренером команды Юрием Семиным, считает главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.
Семин трижды выигрывал золотые медали чемпионата России и шесть раз приводил "Локомотив" к победам в Кубке России. В середине мая руководство железнодорожников заявило, что контракт с 73-летним специалистом, истекающий 31 мая, не будет продлен.
"Юрий Палыч отработал 34 года в "Локомотиве". Не хочу говорить банальности, но адвокатом быть не могу, а тем более судьей. Покажет турнирная таблица и качество игры, - сказал Черчесов в эфире телеканала "Россия-24". - Что касается Семина, есть и эмоциональная составляющая, потому что он сыграл большую роль в моей карьере. Есть и профессиональная - он поставлял по 5-6 игроков в сборную, они находились в хорошей форме, был прямой контакт с тренером. Некоторые вещи я не знал, а он мне подсказывал, чтобы не уходило зря время на умозаключения".
"С одной стороны, жалко. "Локомотив" принял нестандартное и непопулярное решение. Остальное рассудит футбол. В любом случае, мы с Юрием Палычем остаемся на связи", - добавил тренер.
Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала