Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов остался на втором месте в сводном рейтинге бойцов UFC

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов сохранил вторую позицию в мужском рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории, сообщается на официальном сайте промоушена.
Во главе списка остался американец Джон Джонс, несмотря на то, что ранее он отказался от чемпионского пояса в полутяжелом весе. Из числа 15 лучших бойцов UFC после поражения от бразильца Гилберта Бернса выпал Тайрон Вудли, представляющий США. Сам Бернс поднялся сразу на пять мест в рейтинге полусреднего веса и стал первым номером категории.
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко
Емельяненко опередил Нурмагомедова в рейтинге лучших бойцов MMA
В легком дивизионе, чемпионом которого является Нурмагомедов, одну позицию потерял Ислам Махачев. Россиянин опустился на 13-е место, пропустив вперед американца Дональда Серроне.
Также на один пункт понизились котировки российских тяжеловесов Алексея Олейника и Шамиля Абдурахимова, которые в своей категории перешли на 11-ю и 12-ю строчки соответственно. Зато на 13-е место в рейтинге тяжелого веса поднялся Сергей Павлович.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала