Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко: РПЛ возобновится 19 июня первыми матчами 23-го тура

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Первые матчи 23-го тура чемпионата России по футболу должны пройти 19 июня, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. В мае исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение о возобновлении сезона начиная с 21 июня.
"Мы особое внимание уделяем возобновлению спортивной жизни. Уже на первом этапе мы возвращаем возможность индивидуальных занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе: 35 регионов уже задействованы. Спортсмены уже на первом этапе могут индивидуально заниматься, на втором этапе появится возможность групповых тренировок. Футбол вернется с 19 июня, когда будут возобновлены матчи РПЛ. Хоккей, баскетбол вернутся в августе. Согласовано открытие трибун на матчах РПЛ, пока с минимальным количеством зрителей, до 10% от вместимости трибун", - сказал Чернышенко на пресс-конференции в правительстве РФ, которая транслируется в эфире телеканала "Россия 24".
Футбольные болельщики на стадионе
Матыцин: зрители смогут попасть на матчи РПЛ только в масках и перчатках
"На третьем этапе будут возобновлены первенства и Кубки страны уже без ограничений по числу зрителей. Речь идет и о международных соревнованиях на территории России, поскольку сейчас мы понимаем, что сообщение ограничено из соображений безопасности", - добавил он.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала