Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: постепенно спорт возвращается в нашу жизнь

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. Четыре спортивные базы будут открыты в России в июне, постепенно спорт возвращается в нашу жизнь, заявил министр спорта Российской федерации Олег Матыцин.
Министерство спорта РФ разрешило с 25 мая начать работу спортивных баз ведомства в Новогорске и "Озеро Круглое", ранее закрытых из-за пандемии коронавируса.
"Большое внимание уделяется подготовке сборных команд. 25 мая уже открыты базы в Новогорске и на озере Круглое, в июне планируем открыть еще четыре базы. Более 1000 спортсменов приступят к занятиям: более 800 по летним видам, более 200 по зимним. И более 100 паралимпийцев приступят к занятиям. Постепенно спорт возвращается в нашу жизнь", - сказал Матыцин на пресс-конференции в правительстве РФ, которая транслируется в эфире телеканала "Россия 24".
"Мы не прекращали фактически тренировочных занятий и пытались сделать все возможное, чтобы примеры наших спортсменов позволили и дома заниматься спортом всем жителям нашей страны. Очень важно было то, что спортсмены не просто сами продолжали тренировки, но и федерация бокса, например, оказала помощь пожилым людям. Шахматисты провели турнир, и финансы от него были направлены на финансирование медицинских работников", - добавил он.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала