Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тамбов" продлил контракты с арендованными футболистами

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Футбольный клуб "Тамбов" продлил контракты с игроками, выступающими за команду на правах аренды, до фактического окончания сезона, сообщила генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова.
Ранее клуб объявил, что полузащитники Хетаг Хосонов и Мигель Кардозу покидают "Тамбов" в связи с истечением сроков арендных соглашений.

"С другими футболистами, находящимися в "Тамбове" в аренде, мы подписали дополнительные соглашения до конца текущего сезона, поэтому им ничто не помешает доиграть чемпионат за нашу команду", - приводятся слова Коноваловой на сайте "Тамбова".

После 22 туров "Тамбов" занимает 11-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, имея в активе 25 очков, отрыв от идущего последним грозненского "Ахмата" составляет 5 баллов.
"Поставленные перед командой и тренерским штабом цели никто не отменял – мы должны сохранить прописку в премьер-лиге. Конечно, текущее 11-е место не может не радовать, но турнирная таблица в нижней ее части достаточно плотная, и все может поменяться буквально через несколько туров. Нам предстоит непростой отрезок длиной в восемь туров", - сказала Коновалова.
В четверг Российский футбольный союз (РФС) получил согласование Роспотребнадзора по регламенту возобновления чемпионата России. Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей при болельщиках, заполняемость стадиона должна быть не более 10%. Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура.
Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала