Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS рассмотрит дело нарушившего антидопинговые правила Салазара в ноябре

© AFP 2020 / ANDY LYONSТренер четырехкратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике британца Мо Фара Альберто Салазар
Тренер четырехкратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике британца Мо Фара Альберто Салазар
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дело бывшего тренера британского легкоатлета Мо Фара Альберто Салазара, который был отстранен на четыре года за нарушение антидопинговых правил, в ноябре.
Заседание суда по делу Салазара и доктора Джеффри Брауна, который принимал участие в допинговых схемах, пройдет с 8 по 16 ноября.
Салазар был наказан Американским антидопинговым агентством (USADA) за содействие в нарушении антидопинговых правил во время работы в престижном тренировочном лагере в Орегоне. Он и доктор Браун были признаны виновными в применении запрещенного метода, фальсификации и/или попытке фальсификации в процессе допинг-контроля и распространении повышающих уровень тестостерона препаратов путем вовлечения в программу тестирования с нарушением правил.
Салазар совместно с доктором Брауном в ноябре 2019 года обжаловал решение USADA, которое отстранило каждого из них на четыре года.
П/к, посвященная вопросу восстановления статуса РУСАДА
В РУСАДА прокомментировали информацию о датах слушаний в CAS
Салазар работал с Фарой с 2011 по 2017 год, и под его руководством британский бегун завоевал четыре золотые медали Олимпийских игр - по две в Лондоне-2012 и Рио-де-Жанейро-2016.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала