Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торбинский сравнил американских и российских полицейских

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Бывший игрок сборной России по футболу Дмитрий Торбинский рассказал, чем различаются полицейские в США и России.
Торбинский переехал в США после завершения спортивной карьеры.

"У меня особых проблем с полицейскими здесь не было. Был только случай, когда меня остановили за то, что полицейскому показалось, что я ехал агрессивно. Я сказал, что согласен, но мне нужно везти детей на тренировку. Полицейский ответил, что это не повод так себя вести на дороге, но он не стал выписывать штраф, сказал: "Окей, езжай". Пристроился за мной, доехал до поворота, я ушел направо, а он поехал прямо, и все. Скажем так, сопроводил меня. Мне попадались нормальные копы. Никакого штрафа мне не выписывали, хотя могли", - приводит слова Торбинского Sport24.

"Здесь больше делается по закону, можно не предлагать взятки полицейскому. В плане превышения полномочий всегда происходит выборочно, по-разному бывает. Но могу сказать, что в США больше гуманности, законности, по правовой книжке", - добавил Торбинский.
Дмитрий Торбинский
Торбинский рассказал о жизни в США во время коронавируса
Афроамериканец Джордж Флойд погиб в Миннеаполисе в ходе задержания его полицией, и его смерть повлекла массовые беспорядки не только в городах Миннесоты, но и в других штатах Америки. В интернете появились видео, на которых видно, что полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Он умер в реанимации.
Рекомендуем
Валерий Карпин
СМИ сообщили о скором уходе Карпина из "Ростова"
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала