Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Мария Погребняк, супруга форварда "Урала" Павла Погребняка, считает, что ее семье не следовало сдавать тесты на коронавирусную инфекцию.
В мае по результатам общекомандного тестирования "Урала" на коронавирус стало известно, что у Погребняка выявлен коронавирус. Позже заболевание также было подтверждено у жены и детей футболиста.

"Мне сейчас позвонили из детской поликлиники, и я немного в шоке. Теперь я очень жалею, что мы всей семьей сдали анализы на COVID-19. Очень сожалею. Мне позвонили насчет старшего сына. Первый анализ мы сдавали в платной клинике, а потом нас поставили на учет в Роспотребнадзор, и уже приезжали из детской поликлиники. Первый анализ, который взяли у Артема, был отрицательным, второй – отрицательным. И третий, сейчас мне сказали, стал положительным! Хотя он уже полностью здоров! Он пропил антибиотики, у него нет температуры, нет симптомов. Поэтому и были все тесты отрицательными, потому что он вылечился! И тут нам приходит тест, и он положительный. Как такое может быть?", - сказала Мария Погребняк на видео в stories своего аккаунта в Instagram.

Матч Ростов — Урал
Погребняк о коронавирусе: наконец-то я на свободе, чувствую себя хорошо
Ранее министерство спорта РФ поддержало решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении чемпионата России. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала