Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков: у Тарасовой и Морозова есть проблемы личного характера

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию Максим Траньков рассказал о проблемах Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.
Ранее стало известно, что серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года будут работать вместе с Траньковым на базе в Новогорске.

"После переезда в США изменился стиль тренировок, да и чего скрывать, у ребят есть проблемы личного характера, которые мешают им тренироваться. Приходится преодолевать себя. Не секрет, что между ними три года назад были определенные неурядицы. Не могу сказать, что последствия этого чувствуются, они дружные ребята. Но на тренировках иногда эмоции побеждают рациональность", - рассказал Траньков в интервью "Спорт-Экспрессу".

"По себе знаю, что всю тренировку можно потерять из-за эмоций. Евгения и Владимир — взрослые люди, они понимают, что на их место в сборной претендует не одна и не две пары. Сейчас есть ощущение, что у пары другой настрой. Нам надо всем повзрослеть. Если удастся правильно расставить приоритеты, этот сезон будет лучше двух предыдущих", - добавил Траньков.
Заслуженный тренер России по фигурному катанию Нина Мозер
Мозер: Тарасова и Морозов продолжают выступать из-за Игр-2022
Начиная с прошлого сезона, Тарасова и Морозов тренируются под руководством Марины Зуевой, Траньков работает со спортсменами на протяжении двух сезонов.
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала