Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Россия и Германия претендуют на проведение финального турнира ЛЧ

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости. Россия и Германия претендуют вместе с Португалией на проведение финального турнира Лиги чемпионов нынешнего сезона, которая должна быть доиграна в августе, сообщает Bild.
Как отмечает источник, Россия и Германия намерены в ближайшее время подать заявки в УЕФА. Португалия, согласно информации СМИ, объявляла об этом намерении ранее.
Ранее сообщалось, что УЕФА планирует доиграть Лигу чемпионов в формате "Финала восьми", то есть провести мини-турнир в одной стране начиная с четвертьфинала. При этом матчи должны проходить на четырех стадионах в радиусе 100 километров.
Логотип УЕФА
УЕФА еще не принял решение по формату финала Лиги чемпионов
Согласно информации источника, Германия предлагает провести игры во Франкфурте-на-Майне, Майнце, Хоффенхайме и Дармштадте.
Лига чемпионов была прервана в марте на стадии 1/8 финала. Ответные матчи не были доиграны в противостояниях "Барселона" - "Наполи", "Бавария" - "Челси", "Ювентус" - "Лион" и "Манчестер Сити" - "Реал". Участниками 1/4 финала успели стать "Пари Сен-Жермен", "Атлетико", "Лейпциг" и "Аталанта".
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки обвинила Уткина в шовинизме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала