Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диего Коста приговорен к шести месяцам тюрьмы

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Суд Мадрида приговорил футболиста мадридского "Атлетико" Диего Косту к шести месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, сообщает El Mundo.
Суд состоялся в четверг. Игрок не отправится в тюрьму, так как согласился заплатить штраф в размере 36 тысяч евро. По данным агентства Рейтер, данная сумма будет выплачена форвардом "Атлетико" вдобавок к штрафу в 507,2 тысячи евро. Также Коста ранее возместил испанскому казначейству сумму в размере 1,1 миллиона евро, которую он не заплатил с доходов, полученных от реализации имиджевых прав в 2014 году.
Первоначально игрок отказывался от соглашения с казначейством, но позднее пересмотрел свою позицию. Коста попросил "Атлетико" решить его финансовые проблемы по этому делу, клуб не пошел на этот шаг, но выплатил игроку аванс, чтобы он мог без проблем рассчитаться с казначейством.
Ранее сообщалось, что Коста заключил спонсорский контракт с одним из производителей спортивной экипировки на 800 тысяч евро. Власти Испании предполагали, что футболист не задекларировал это соглашение в Испании в полном объеме. Коста, летом 2014 года перешедший в лондонский "Челси", считал, что в этом году являлся налоговым резидентом Великобритании.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала