Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Нюрнберга не разрешают провести первый этап гоночной серии DTM

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости. Первый этап гоночной серии DTM в немецком Нюрнберге находится под угрозой срыва из-за запрета местных властей проводить в регионе крупные мероприятия до конца августа, сообщает TouringCarTimes.
Изначально сезон планировалось начать в Бельгии 24-26 апреля, однако старт был перенесен из-за распространения коронавируса. В среду организаторы DTM опубликовали календарь на сезон-2020, в котором было запланировано 10 стартов: он должен начаться в Нюрнберге на трассе "Норисринг" 10-12 июля и завершиться на трассе "Хоккенхаймринг" рядом с городом Хоккенхайм (Германия) 6-8 ноября.
"Мы не можем предоставить разрешение DTM на проведение гонки на "Норисринге", намеченной на 10-12 июля. Это связано с тем, что крупные мероприятия запрещены до 31 августа", - говорится в заявлении властей города.
Отмечается, что даже при условии, что гонка состоится без зрителей, ее проведение исключено. Мэр Нюрнберга Маркус Кёниг подчеркнул, что он сожалеет о таком развитии событий и добавил, что с нетерпением ждет возвращения этапа серии DTM в 2021 году.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала