Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости. Возглавившие соответственно главную и молодежную сборные России по хоккею Валерий Брагин и Игорь Ларионов не нуждаются в представлении, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
В пятницу было объявлено, что Брагин занял пост главного тренера сборной России. На посту главного тренера "молодежки" его сменил Ларионов.
"Новый главный тренер национальной сборной Валерий Брагин не нуждается в представлении. В разные годы специалист работал с клубными командами, юниорской и молодежной сборной, которую возглавлял 8 лет и завоевал семь медалей (золото, четыре серебра и две бронзы). Через его руки прошло все поколение нынешних хоккеистов, в настоящее время являющихся звездами. Специалист пользуется огромным уважением у игроков", - сказал Третьяк, слова которого приводятся на официальном сайте ФХР.
"Точно так же не нуждается в представлении Игорь Ларионов. Многоуровневые знания о хоккее, в том числе о современном молодежном, безусловно, помогут ему. Ларионов получил отличный опыт на прошедшем молодежном чемпионате мира, где наша сборная играла в атакующий хоккей и доминировала на турнире, остановившись в полушаге от золота. Помимо Брагина и Ларионова, в нашей системе будет еще два новых тренера: Владимир Потапов и Александр Титов в юниорских сборных. Работавшие с этими командами ранее Сергей Голубович и Владимир Филатов войдут в тренерский штаб молодежной сборной", - добавил он.
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала