Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости. Возглавившие соответственно главную и молодежную сборные России по хоккею Валерий Брагин и Игорь Ларионов не нуждаются в представлении, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
В пятницу было объявлено, что Брагин занял пост главного тренера сборной России. На посту главного тренера "молодежки" его сменил Ларионов.
"Новый главный тренер национальной сборной Валерий Брагин не нуждается в представлении. В разные годы специалист работал с клубными командами, юниорской и молодежной сборной, которую возглавлял 8 лет и завоевал семь медалей (золото, четыре серебра и две бронзы). Через его руки прошло все поколение нынешних хоккеистов, в настоящее время являющихся звездами. Специалист пользуется огромным уважением у игроков", - сказал Третьяк, слова которого приводятся на официальном сайте ФХР.
"Точно так же не нуждается в представлении Игорь Ларионов. Многоуровневые знания о хоккее, в том числе о современном молодежном, безусловно, помогут ему. Ларионов получил отличный опыт на прошедшем молодежном чемпионате мира, где наша сборная играла в атакующий хоккей и доминировала на турнире, остановившись в полушаге от золота. Помимо Брагина и Ларионова, в нашей системе будет еще два новых тренера: Владимир Потапов и Александр Титов в юниорских сборных. Работавшие с этими командами ранее Сергей Голубович и Владимир Филатов войдут в тренерский штаб молодежной сборной", - добавил он.
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала