Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков: РФС готов поделиться регламентом с другими видами спорта

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Александр Рогулев, Сергей Астахов. Российский футбольный союз (РФС) готов предоставить свой вариант регламента по возобновлению соревнований федерациям по другим видам спорта, в РФС уже поступили запросы, заявил глава союза Александр Дюков.
Ранее РФС получил согласование Роспотребнадзора по регламенту возобновления чемпионата России. Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей при болельщиках, заполняемость стадиона должна быть не более 10%. Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура.

"Регламент будет адаптироваться с учетом выхода новых правил и требований от Роспотребнадзора, новые технические новшества будем вводить в регламент. Мы готовы поделиться регламентом с другими видами спорта. Мы уже получили запросы от ряда федераций и уже сделали это. Этот регламент будет адаптирован на все уровни российского футбола", - сказал Дюков в ходе заседания коллегии Минспорта.

"Регламент – важный документ. Для его реализации был создан оперштаб РПЛ. Такие же хотим создать в рамках всего футбола. В них должны войти не только представители РФС, но и лиг, Минспорта, Роспотребнадзора, представители регионов", - добавил он.
Дюков отметил, что в РФС исходят из того, что с 1 августа начнутся футбольные соревнования на всех уровнях. "В 2020 году мы планируем провести 155 соревнований, несмотря на сложившуюся обстановку", - заявил глава РФС.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала