Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Драчев: у меня нет времени на полемику с членами правления СБР

Читать в
МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что работает над подготовкой национальной сборной, и у него нет времени на конфронтацию с членами правления организации.
Ранее вице-президент и член правления СБР Сергей Тарасов заявил, что пять членов правления организации устроили беспредел внутри организации. Во вторник на сайте СБР было опубликовано заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже в этот же день заявление с сайта исчезло.
В пятницу состоялось очередное заседание правления СБР, на котором не присутствовал Драчев. На заседании было определено место проведения отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 11 июля в Химках.
"Я занят другими делами, у меня много вопросов по спорту и биатлону. Конкретно в этот момент я участвовал в коллегии Минспорта, - сказал Драчев по телефону, отвечая на вопрос о заседании правления СБР, на котором он не присутствовал. – Сейчас я занимаюсь тем, чтобы наша национальная команда начала централизованную работу, существует очень много вопросов. Многие федерации находятся в такой ситуации, что нужно срочно начинать готовиться. Но мы-то только начинаем, и нам чуть-чуть полегче, чем летним видам спорта".
"Мы находимся в стадии подготовки, следим за спортсменами, обсуждаем с тренерами планы. Идет очень большая работа, поэтому отвлекаться на какие-то реплики и высказывания просто нет времени. И это я даже не говорю про то, что нет времени вступать в полемику. Я занят исполнительной работой. Любая поддержка была бы нужна, но ее нет, поэтому получаю такую "помощь" со стороны наших коллег-единомышленников", - добавил он.
Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Юрий Векшин
Член правления СБР: внеочередная конференция пройдет в Химках
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала