Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: решение не доигрывать женскую баскетбольную Евролигу ожидаемо

© РИА Новости / Павел ЛисицынДиректор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
Директор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Решение европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) не доигрывать сезон женской Евролиги было ожидаемым, заявил РИА Новости директор УГМК Максим Рябков.
Евролига была приостановлена в марте на стадии четвертьфинала из-за пандемии коронавируса. В плей-офф турнира вышли два российских клуба - УГМК и "Надежда" из Оренбурга. Во вторник FIBA Europe объявила, что сезон в Евролиге не будет доигран.
"Решение на самом деле ожидаемое. После того, как было принято решение не доигрывать мужскую Евролигу, вполне ожидаемо было то, что и остальные еврокубки не будут доиграны", - сказал Рябков по телефону.
При этом он отметил, что УГМК был готов доиграть турнир осенью. "Мы готовы играть всегда и везде", - заявил директор клуба из Екатеринбурга.
Планы на подготовку к следующему сезону пока не утверждены, сообщил Рябков. "Сейчас будем смотреть контуры предстоящего сезона. Когда будем понимать, когда состоится его старт, будем определять планы на предсезонную подготовку. Пока ясности нет", - сказал собеседник агентства.
Логотип Международной федерации баскетбола (FIBA)
Европейские клубные турниры FIBA завершены без определения чемпионов
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Софья Титова
11-летняя ученица Плющенко исполнила тройной риттбергер на тренировке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала