Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: решение не доигрывать женскую баскетбольную Евролигу ожидаемо

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкДиректор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
Директор баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков во время пресс-конференции, посвященной началу европейского баскетбольного клубного сезона.
Читать в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Решение европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) не доигрывать сезон женской Евролиги было ожидаемым, заявил РИА Новости директор УГМК Максим Рябков.
Евролига была приостановлена в марте на стадии четвертьфинала из-за пандемии коронавируса. В плей-офф турнира вышли два российских клуба - УГМК и "Надежда" из Оренбурга. Во вторник FIBA Europe объявила, что сезон в Евролиге не будет доигран.
"Решение на самом деле ожидаемое. После того, как было принято решение не доигрывать мужскую Евролигу, вполне ожидаемо было то, что и остальные еврокубки не будут доиграны", - сказал Рябков по телефону.
При этом он отметил, что УГМК был готов доиграть турнир осенью. "Мы готовы играть всегда и везде", - заявил директор клуба из Екатеринбурга.
Планы на подготовку к следующему сезону пока не утверждены, сообщил Рябков. "Сейчас будем смотреть контуры предстоящего сезона. Когда будем понимать, когда состоится его старт, будем определять планы на предсезонную подготовку. Пока ясности нет", - сказал собеседник агентства.
Логотип Международной федерации баскетбола (FIBA)
Европейские клубные турниры FIBA завершены без определения чемпионов
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    1-й сет
    С. Циципас
    Д. Медведев
    4
    4
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученик Тутберидзе Квителашвили будет знаменосцем Грузии на Олимпиаде12-летняя фигуристка исполнила два четверных прыжка на соревнованиях: видеоСМИ: тренер украинских биатлонистов отправился на самоизоляцию в ПекинеЛеброн Джеймс может пропустить матч НБА с "Шарлотт" из-за травмы коленаЛедовая арена в Новосибирске к МЧМ-2023 будет готова к 1 октябряЧудинов: российские саночники не будут отбывать номер на ОлимпиадеДаты дисквалификации чемпиона мира по хоккею Маркова изменилисьМОК опубликовал правила проведения соревнований в чрезвычайных ситуацияхНадаль: не мог представить, что сумею выйти в финал Australian Open еще разЭвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймса и Дюранта выбрали капитанами команд в Матче всех звезд НБА"Мы в шоке": главный тренер сборной Эквадора о скандальной игре с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"