Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Болоньи", лечившийся от лейкемии, надеется, что худшее позади

© TwiiterГлавный тренер футбольного клуба "Болонья" Синиша Михайлович на пресс-конференции
Главный тренер футбольного клуба Болонья Синиша Михайлович на пресс-конференции
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Болонья" Синиша Михайлович, проходивший лечение от лейкемии, заявил, что чувствует себя хорошо, а также выразил надежду, что самое тяжелое позади.
В июле прошлого года Михайлович объявил, что болен лейкемией. Руководство "Болоньи" заверило, что не будет искать замену тренеру, и он сможет продолжать работать на своем посту. Михайлович в прошлом году прошел три курса химиотерапии, ему был трансплантирован костный мозг донора.
"Это такая незначительная вещь для донора, но представьте себе чувство, что вы спасли чью-то жизнь, - сказал Михайлович, которого цитирует Football Italia. - Сейчас мне хорошо, я чувствую, что стал сильнее, чем раньше. Прошло почти семь месяцев с момента пересадки (костного мозга), так что, надеюсь, худшее уже позади. Потребуется год, чтобы я смог вернуться к нормальной жизни, даже если у разных людей выздоровление идет по-разному".
"Сейчас я могу бегать 10 километров, поднимать тяжести, а были моменты, когда я уставал, поэтому важно слушать свое тело и делать только то, что кажется правильным, а не пытаться быть героем", - добавил он.
Приостановленный из-за коронавируса чемпионат Италии возобновится 20 июня.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала