Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт Ковальчука признали худшим в НХЛ за последние 10 лет

© Фото : Mike Stobe/Getty ImagesИлья Ковальчук
Илья Ковальчук
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Соглашение российского хоккеиста Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси Девилз" признано худшим в НХЛ за последние 10 лет.
Рейтинг худших контрактов лиги составило издание The Athletic.
Ковальчук подписал контракт с "Девилз" в 2010 году сроком на 15 лет на общую сумму в 100 миллионов долларов. Через три года соглашение нападающего с клубом было расторгнуто, а россиянин продолжил в свою карьеру в КХЛ. Всего за "Девилз" Ковальчук провел 222 матча, в которых набрал 201 (89+112) очко.
В 2018 году Ковальчук вернулся в НХЛ, подписав контракт с "Лос-Анджелес Кингз". С февраля нападающий выступает за "Вашингтон Кэпиталз".
В рейтинг также попал российский защитник Антон Волченков, занявший 15-е место. В 2010 году хоккеист подписал шестилетний контракт с "Девилз" на сумму в 25,5 миллионов долларов. Через четыре года клуб выкупил оставшуюся часть соглашения.
Илья Ковальчук.
Ковальчук сравнил карантин с периодом после завершения карьеры
Текущий сезон НХЛ был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. Ранее стало известно, что исполнительный комитет профсоюза игроков НХЛ одобрил проведение плей-офф из 24 команд, вместо обычных 16, в доигровке сезона-2019/20.
Рекомендуем
Камила Валиева
Великова назвала фигуристку, которая может повторить судьбу Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала