Рейтинг@Mail.ru
Леонид Слуцкий оплатил тренеру по легкой атлетике операцию на сердце - РИА Новости Спорт, 17.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Леонид Слуцкий оплатил тренеру по легкой атлетике операцию на сердце

Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий оплатил лечение тренеру по легкой атлетике Евгению Загорулько.
Ранее 77-летний Загорулько рассказал, что не имеет льгот на койку в больнице, а все ранее заработанные средства тратит на лечение.

"После интервью мне пришло сообщение: "Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно". Меня это застало врасплох. Чтобы не быть голословным, я выслал ему отчеты о своем пребывании в ЦКБ. А там только кровать на ночь стоит 12600 рублей. Отправил бумаги по всем обследованиям, еще пообщался с врачами. Они сказали, что в августе готовы провести операцию. Не могу сказать, что я бедный человек, но сейчас живу на одну пенсию. А у меня семья, маленькая дочь. Обследования за апрель-май обошлись в 400 тысяч рублей. Лекарства стоят еще по 10-15 тысяч. Необходима операция на сердце. Это еще миллиона полтора", - приводит слова Загорулько "Спорт-Экспресс".

"Я собрал все документы и отправил Слуцкому. Сказал: "Хочешь чем-то помочь — помоги. Нет — никаких проблем". С протянутой рукой я не стоял. Потом приходит сообщение. Открываю, а там зачисление. Очень большая сумма. Точно окупит все мое лечение. Позвонил своему хорошему другу — бизнесмену. Он говорит, что сталкивался со Слуцким — и это человек слова, с ним можно иметь дело. Позвонил Леониду. Он сказал: "Евгений Петрович, ситуация такая. Мы — тренеры. Нас совсем небольшая каста. Мы должны помогать друг другу. Если надо будет — помогу еще". Низкий ему поклон. Если выкарабкаюсь и встану к станку, то отплачу хорошим результатом", - добавил тренер.
Главный тренер Динамо Станислав Черчесов (слева) и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий и Черчесов. История двух назначений
Ранее семи участникам дела российского прыгуна в высоту Данила Лысенко были выдвинуты обвинения в нарушении антидопинговых правил. Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике объявил об их отстранении. Среди отстраненных был и тренер Лысенко — Евгений Загорулько.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Крайинович
    А. Карацев
    372
    661
  • Теннис
    3-й сет
    Р. Масарова
    Е. Александрова
    460
    610
  • Хоккей
    2-й период
    Сибирь
    Трактор
    0
    2
  • Теннис
    07.02 17:15
    А. Потапова
    Л. Бронцетти
  • Хоккей
    07.02 17:00
    Металлург Мг
    СКА
  • Хоккей
    07.02 19:30
    Динамо Минск
    Спартак Москва
  • Теннис
    07.02 20:30
    В. Грачева
    А. Блинкова
  • Футбол
    07.02 22:45
    Салернитана
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала