Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: игроки НХЛ не будут носить дополнительную защиту во время матчей

© AFP 2021 / Justin Edmonds / GETTY IMAGES NORTH AMERICAИгровой момент матча "Колорадо" - "Миннесота"
Игровой момент матча Колорадо - Миннесота
Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Игроки НХЛ не будут использовать дополнительную экипировку, чтобы снизить риск заражения коронавирусом во время матчей и тренировок, сообщает АП со ссылкой на источник.
Изменения в экипировке игроков не были предметом переговоров между лигой и профсоюзом игроком (NHLPA) о возобновлении сезона, акцент был сделан на мерах предосторожности, которые должны быть соблюдаться вне ледовой площадки.
Сообщается, что поскольку хоккеисты будут проходить проверку на коронавирус на ежедневной основе, для тренировок и игр дополнительная защита не потребуется. Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дейли заявил, что не ожидает обязательных изменений экипировки для обеспечения безопасности игроков.
При этом производитель хоккейной экипировки обсуждал с лигой и командами использование визоров, которые тренеры, руководство, персонал команды и другие могут носить для защиты от COVID-19.
Ранее было объявлено, что регулярный чемпионат НХЛ, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. Нынешний сезон возобновится с плей-офф, если будет такая возможность. Команды сыграют в новом формате с участием 24 клубов в двух городах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала