Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова раскритиковала Логинова и Юрлову-Перхт за подготовку к сезону

Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова раскритиковала биатлонистов Александра Логинова и Екатерину Юрлову-Перхт за их индивидуальную подготовку к следующему сезону.
Логинов и Юрлова-Перхт летом не проходят централизованную подготовку вместе со сборной России. Оба биатлониста занимаются отдельно со своими личными тренерами.

"Юрлова готовилась с отцом. Я считаю, что это неправильно. Если мы единая команда, то Катя, тем более как лидер, должна быть в этом коллективе. Логинов тоже должен быть в команде, подавать всем пример, чтобы за ним тянулись другие ребята. Если вы хотите самостоятельно тренироваться – пожалуйста, готовьтесь за свой счет, на деньги спонсоров. Но и отбираться тогда будете по иным принципам. По результатам на этапах Кубка мира", - рассказала Резцова в интервью "Комсомольской правде".

"Раскол на несколько команд, бригад – это неправильный путь. Это мое мнение. Если есть единая сборная России по биатлону, в которой 10 лучших мужчин и 10 лучших женщин, то они должны готовиться централизованно, все четырехлетие до Олимпиады", - добавила Резцова.
Александр Логинов
Сестра Логинова о дисквалификации биатлониста: Саша ничего не объяснил
В минувшем сезоне Логинов занял седьмое место в общем зачете Кубка мира, а Юрлова-Перхт расположилась на 17-й строчке рейтинга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала