Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин: сложно будет превзойти "Сочи" в конкурсе Fair play

Читать в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сложно будет какой-либо команде превзойти футбольный клуб "Сочи" в конкурсе Fair play, сказал РИА Новости бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, комментируя нежелание сочинцев переносить матч чемпионата России с "Ростовом".
В среду "Ростов" объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В пятницу "Сочи" на своем официальном сайте объявил, что матч 23-го тура РПЛ с "Ростовом" состоится в запланированную дату. Встреча по расписанию должна пройти в пятницу, начало в 20:00. Ожидается, что в составе "Ростова" на игру выйдут молодые игроки из академии.
"Я поздравляю футбольный клуб "Сочи" с безоговорочной победой в конкурсе Fair play, что переводится как "играйте благородно". В этом конкурсе очень сложно будет переплюнуть "Сочи". Их победу еще укрепляет то, что "Сочи" был в такой же ситуации, как "Ростов". Только в их случае был не COVID-19, а ангина. И ничего, матч "Сочи", у которого заболели игроки, перенесли. Видимо, в клубе "Оренбург" более благородные ребята, чем в клубе "Сочи". Возмущению моему нет предела", - сказал Нигматуллин по телефону.
Футбол. РПЛ. Матч Ростов  - Сочи
Крупин: честь, порядочность и совесть ‑ это не про "Сочи"
"В предстоящем матче можно сколько угодно болеть за "Ростов". Я и раньше поддерживал команду Валерия Георгиевича Карпина. Но нужно понимать, что в матче против "Сочи" выйдут 16-17-летние ребята, которые никогда не играли против взрослых мужиков. А тут им придется играть сразу против победителя конкурса Fair play. Поэтому будет непросто", - добавил собеседник агентства.
В конце ноября Российская премьер-лига (РПЛ) по обращению "Сочи", которое поддержал "Оренбург", перенесла матч команд с 1 декабря на резервную дату в связи с форс-мажорными обстоятельствами (острой ротавирусной инфекции у большого количества футболистов и сотрудников "Сочи"). Игра 18-го тура "Сочи" - "Оренбург" в итоге прошла в марте.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала