Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый: хорошо, что стадии плей-офф Суперлиги будут состоять из серии игр

© портал futsalua.orgБывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый
Бывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый
Читать в
МОСКВА, 19 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный директор московского КПРФ Аркадий Белый выразил удовлетворение, что плей-офф Суперлиги по мини-футболу будет состоять из серии игр и победитель не будет определяться по итогам одной встречи.
В среду стало известно, что "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболу пройдет с 8 по 11 октября в Барселоне, хотя изначально турнир должен был состояться в апреле в Минске, но был перенесен из-за пандемии коронавируса. В полуфинале "Тюмень" сыграет с испанской "Мурсией", а московский "КПРФ" - с "Барселоной". Ранее стало известно, что розыгрыш российской Суперлиги возобновится 1 августа четвертьфинальными матчами плей-офф, все серии пройдут до трех побед, а новый сезон стартует 12 сентября.
"Может быть, было бы интереснее возобновить чемпионат пораньше. С другой стороны, не будет паузы между сезонами, и это с точки зрения участия в "Финале четырех" даст нам возможность хорошо подготовиться к турниру и быть в лучшем тонусе, чем испанские команды. В Испании закончится чемпионат в конце июня, и к "Финалу четырех" они сыграют пару игр нового сезона, а у нас за спиной будет плей-офф, а также первые матчи следующего розыгрыша. Поэтому нам будет чуть получше", - сказал Белый РИА Новости по телефону.
"Самое главное, что запланированы игры с разъездами, а не в одном месте. Это очень здорово, даже если встречи пройдут без болельщиков. Нужно все это реализовать, потому что предстоит много работы по обеспечению требований Роспотребнадзора. Хорошо, что наш чемпионат доигрывается по нашей схеме, а не по испанской, где все серии состоят из одного матча. Это было бы грустно", - продолжил собеседник агентства.
Игроки МФК КПРФ
Белый: УЕФА предлагал МФК КПРФ провести "Финал четырех" ЛЧ
Белый рассказал о подготовке КПРФ к предстоящему сезону. "В субботу весь клуб пройдет тесты на коронавирус. Если все будет хорошо, то 22 июня состоится медосмотр у всех наших команд. А далее ждем разрешение на возобновление тренировок в нашем дворце спорта в Реутове, а пока будем проводить стартовые занятия на воздухе – в лесу", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    06.08 02:30
    К. Лью
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала