Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бикфалви: если восстановимся после матча ЧР, обыграем "Шинник" в КР

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Урала" Эрик Бикфалви в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок Урала Эрик Бикфалви в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист екатеринбургского "Урала" Эрик Бикфалви заявил, что, если команда хорошо восстановится после встречи с казанским "Рубином" в чемпионате страны, то будет способна обыграть ярославский "Шинник" в матче Кубка России.
"Урал" сыграет с "Шинником" в рамках 1/4 финала Кубка России 24 июня в Ярославле. В субботу "Урал" дома проиграл "Рубину" в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 1:2.
"Будет тяжело (в матче с "Шинником") из-за графика. Но раньше я играл через три дня на четвертый, поэтому, если проведем хорошую реабилитацию, все будет нормально. Самое главное, чтобы не было травм. И потом выиграем в Ярославле, выиграем в Тамбове (в 24-м туре РПЛ), и все будет нормально", - цитирует Бикфалви пресс-служба "Урала".
Вратарь Рубина Юрий Дюпин (слева) и игрок Урала Андрей Егорычев в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
Бикфалви считает, что судья неверно отменил гол Егорычева
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала