Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новак Джокович сдал положительный тест на коронавирус

© MANAN VATSYAYANAНовак Джокович
Новак Джокович
Читать в
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович сообщил на своем официальном сайте, что сдал положительный тест на коронавирус.
Ранее стало известно, что финал выставочного турнира Adria Tour в хорватском Задаре, в котором 28 июня Джокович должен был сыграть с российским теннисистом Андрем Рублевым, отменили после того, как коронавирус выявили у Григора Димитрова. Болгарин провел на турнире матч против хорвата Борны Чорича, который подтвердил, что также инфицирован. До этого Чорич сыграл с Джоковичем.

"Как только мы приехали в Белград, мы отправились на тестирование. Мой результат положительный, как и у Елены (жена Джоковича. — Прим. ред.), результаты у наших детей отрицательные. Все, что мы делали в прошлом месяце, мы делали с чистым сердцем и искренними намерениями. Наш турнир был призван объединить и передать послание солидарности и сострадания всему региону", — говорится в заявлении Джоковича.

Теннисист пояснил, что турнир организовали, когда вирус ослабел.
"К сожалению, вирус все еще присутствует, и это новая реальность, с которой мы все еще учимся справляться и жить. Я надеюсь, что со временем все успокоится и мы сможем вернуться к прежней жизни. Я очень сожалею о каждом отдельном случае заражения. Надеюсь, что это не осложнит чье-то здоровье и все будут в порядке", — добавил он.
Джокович отметил, что следующие 14 дней проведет на самоизоляции, а через пять дней пройдет повторный тест на инфекцию.
Российский теннисист Андрей Рублев
Теннисист Рублев уйдет на карантин после вспышки коронавируса в Хорватии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала