Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масалитин: нервозность Виктора Ганчаренко передавалась футболистам ЦСКА

Читать в
МОСКВА, 23 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Нервозность главного тренера московского ЦСКА Виктора Ганчаренко передавалась футболистам, считает бывший нападающий армейцев Валерий Масалитин.
В субботу ЦСКА уступил петербургскому "Зениту" в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4. В понедельник армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против московского "Динамо" будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. Сам белорусский специалист, по информации СМИ и ряда Telegram-каналов, намерен покинуть клуб.
"Всегда специалист старается найти с коллективом общий знаменатель при разных обстоятельствах, подбирая людей под каждую линию. А когда выпадает первый, второй, третий игрок…Тут как в автомобиле – если полетела запчасть, то нужно ее менять. И сейчас Ганчаренко ждал и хотел из этого коллектива выжать максимум. А игроки молодые, и где-то не получалось. Весенняя часть была провалена. Плюс не было усиления, которого он просил. Ему приобрели (Илью) Шкурина и (Седрика) Гогуа", - сказал Масалитин РИА Новости по телефону.
"Но эти игроки особой роли не играют. Это очередные ошибки ЦСКА в трансферной компании. Видно, что что-то начало кипеть, возможно, появлялось непонимание с руководством, и Ганчаренко начал нервничать, и эта нервозность начала передаваться на коллектив. Возможно, были недовольства между ребятами и тренером, и началось какое-то брожение внутри коллектива. Первый звонок был после "Ростова", но его там успокоили. А сейчас чаша терпения закончилась, и он плюнул на это все, и уехал", - продолжил он.
Масалитин считает, что решение Ганчаренко покинуть ЦСКА можно будет понять. "Было много обстоятельств. Самое главное - не было средств. Ведь когда нет денег в семье, начинается недовольства, ругань, и семья распадается. Здесь, наверное, то же самое произошло", - добавил собеседник агентства.
Игрок ФК Зенит Бранислав Иванович (в центре) радуется забитому голу в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). Справа: игрок ФК Зенит Малком.
Бывший игрок ЦСКА: уже давно понятно, что "Зенит" - чемпион
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала