Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме о самоизоляции "Локомотива": мы не хотим рисковать

МОСКВА, 24 июн – РИА Новости. Футболисты московского "Локомотива" борются за выход в Лигу чемпионов и за первые места в чемпионате страны, поэтому не могут позволить себе рисковать, заявил по поводу решения о переходе команды на самоизоляцию вратарь и вице-капитан железнодорожников Гилерме.
Ранее в среду пресс-служба "Локомотива" объявила, что футболисты и тренерский штаб железнодорожников приняли решение уйти на самоизоляцию на клубной базе в подмосковной Баковке из-за ситуации с выявлением заболевших коронавирусом в других командах Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Мы боремся за первые места и выход в Лигу чемпионов. Учитывая ситуацию с коронавирусом, мы не можем позволить себе рисковать. Поэтому на данный момент мы решили, что будем соблюдать самоизоляцию в Баковке", - приводит слова Гилерме официальный сайт "Локомотива".
Бюро исполкома РФС в воскресенье перенесло на 19 июля матч 23-го тура РПЛ между "Краснодаром" и московским "Динамо" после выявления трех случаев заражения коронавирусом у футболистов столичного клуба. Ранее на двухнедельный карантин был вынужден уйти основной состав "Ростова", в результате чего в игре с "Сочи" (поражение ростовчан - 1:10) донскую команду представляли игроки молодежного состава и академии.
В мае в составе "Локомотива" были выявлены пять случаев заражения коронавирусом. Инфекция была определена у Романа Тугарева, Тимура Сулейманова, Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Джефферсона Фарфана.
Футболисты Локомотива на тренировке в Баковке
Футболисты "Локомотива" перешли на режим самоизоляции на клубной базе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала