Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: проблемы с матчами РПЛ из-за того, что нет четкого регламента

Читать в
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Проблемы с матчами Российской премьер-лиги (РПЛ) возникают из-за отсутствия четкого регламента, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Ростов" 17 июня объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава, из-за чего в матче 23-го тура РПЛ с "Сочи" (1:10) дончане были представлены игроками молодежного состава и академии. Встреча 23-го тура между "Краснодаром" и московским "Динамо", в котором было выявлено три случая заражения, была перенесена на 19 июля по договоренности команд. В пятницу "Оренбург" уведомил РПЛ, что из-за случаев заражения коронавирусом не сможет сыграть с "Краснодаром" в рамках 24-го тура.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Ростов
"Сочи" выступил с заявлением по матчу с "Ростовом"
"Все из-за того, что нет четкого регламента, поэтому и бросаемся из стороны в сторону. Где в мире есть правила, по которым клубы договариваются, играть или нет? Ну что это такое? Большего парадокса быть не может. Проводящая организация должна принимать решение, и только она может принимать последовательные вердикты. А сейчас отмены, переносы матчей, игры футболистами академии", - сказал Колосков РИА Новости по телефону.
"Прекращать ничего нельзя. Пока были прецеденты с тремя клубами… Может быть, другие умнее будут, и это будет хорошим уроком для всех остальных. Сейчас у нас впереди тур. Хотя я не исключаю, что если будут какие-то массовые переносы, то, понятное дело, нужно прекращать чемпионат. Но важно, чтобы этого не случилось", - отметил Колосков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала