Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: пенальти в ворота "Рубина" не выглядел бесспорным

КАЗАНЬ, 27 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Пенальти, назначенный в ворота "Рубина" в матче чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом", со стороны не выглядел бесспорным, заявил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.
"Рубин" проиграл дома московскому "Локомотиву" со счетом 0:2 в матче 24-го тура Российской премьер-лиги. Оба мяча забил Алексей Миранчук, второй гол - с пенальти, назначенного за игру рукой.
"Не видел эпизод с пенальти, но с моей позиции он не выглядел так бесспорно, как судья отреагировал на него и поставил пенальти", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.
"Мы говорим о команде высокого уровня. И закрывать нужно было не только Миранчука. Есть еще (Гжегож) Крыховяк, Жоао Марио, мобильные футболисты в центре поля. Вопрос в том, что закрыть нужно только Миранчука, не стоял. Знали, что "Локомотив" много получает мяч между линиями, но были два эпизода, когда проконтролировать ее мы не смогли. Нужно было четче контролировать, - отметил главный тренер "Рубина". - Что касается выхода Ивана Игнатьева, то я ставлю тех форвардов, которые лучше готовы и лучше выглядят на тренировках. У нас всего их два. На данном этапе доверяю Игнатьеву".
Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала